Про отчима

Что значит презирать, боятся
С большою злостью в душе жить
Слёзы обид и и унижений
Молча в подушку ночью лить
Раньше почти не представляла
Пока назад четыре года
Вдруг отчима не повстречала
Он стал наставником отличным
"Лучше" клянусь не может быть
Уроков горечи и боли
До самой смерти не забыть!

17.07.2007


Рецензии