В дачном плену

Одиннадцать дней находясь в заточенье
Всем чем угодно стремлюсь убить время
Но стоит лишь ночь мне заметить в пороге
Бедное сердце во власти тревоги
За всех дорогих очень близких людей
Грусть и тоска вновь душой завладеют
Тепла не хватает поддержки друзей
Хочу с ними рядом я быть по скорее

7.06.2007


Рецензии