Какое счастье мы живем однажды

Какое счастье — мы живем однажды,
И наша жизнь неповторима вновь.
Неповторим глоток во время жажды.
Неповторима первая любовь.
И то, что будет, будет по-другому.
Ну, хоть чуть-чуть, а, все-таки, не так.
Я весь во власти чувства. Но какого?
Все чаще попадаю я впросак,
Желая среди всех тебя увидеть,
Желая всюду рядом быть с тобой.
Я женщин скоро буду ненавидеть
За то, что не могу найти покой.

Когда судьба меня с одной связала,
Тогда душа моя тебя узнала.


Рецензии