Анабель! поезд с торчками
Звездный поезд с торчками
Из распахнутой двери
Ты уперлась в платформу
Анабель – сказал кто-то
И захлопав дверями
Странный поезд взлетел
В направленье восхода
У торчков на земле
Здесь другие порядки
Мы торчим с одной пятки
Как спортсмен от зарядки
Но с тобой я постиг
Расширенье сознанья
На поляне и в ванне
Понял смысл торчанья
Анабель! Анабель! Анабель!
Я такого не видел
По Дискавери-Саенс
Не снимали какое
В голливудском кино
Меня тащит в сортир
Какой-то звездный засранец
И орет эту песню
Мне прямо в лицо!
За миллионами световых лет
Твоя галактика
Я люблю тебя нежно от звезд
До самых кончиков
Анабель! Анабель! Анабель!
Лежу
Тихо, почти не дышу
Гляжу
Взгляда с нее не свожу
И в круговороте Малиновых фей
Шепчу - Анабель! Анабель! Анабель!
Скоро за нами приедет
Звездный поезд с торчками
Загудит словно в старом
Голливудском кино
Нас, конечно, покажут
По Дискавери-Саенс
И конечно же в рубрике
Про НЛО
За миллионами световых лет
Твоя галактика
Я люблю тебя нежно от звезд
До самых кончиков
Анабель! Анабель! Анабель!
Свидетельство о публикации №108112203026