Кивок, небрежность, поволока
Легкий шаг.
Кивок, небрежность, поволока...
Всё набежало просто так
Сиюминутно и без срока.
Моих восторгов ручеек
Сыграл со мной, как видно, шутку.
И, запася, похоже, впрок
Держу за пазухой минутки.
А сам увяз в тебе совсем,
И в той неволе дивно-сладко.
Я твой султан,
Ты мой гарем,
Моя открытость и загадка.
Ты дразнишь плоти чуткий нерв,
И по головке душу гладишь.
И мысли нежностью продев
Моей судьбой так ловко правишь...
Свидетельство о публикации №108112203001