Злоупотребление

Бездонно-данные богатства
Лелеят в сумрачной тиши.
Я вновь пишу и размышляю
О музах властных


Кто нищ,тот странен,тот холоп.
Богатый-раб лишь,он не Господ Бог.
Все мы ужасно примитивны,
Все мы умрем в коптильне
Ада.

Никто уже не разберет,
Кто раб,а кто же Господ Бог


Рецензии
о ваше произведение очень правдиво.молодцы!

Тита Суфле   22.11.2008 20:11     Заявить о нарушении