Хорошая девочка

Хорошая девочка Катя
Лежит на двуспальной кровати.
Хорошая девочка Оля
Лежит на опушке у поля.
Хорошая девочка Настя
Лежит на ковровом паласе.
Хорошая девочка Таня
Любит лежать на диване.
И только лишь девочка Маша
Стоит у горячей плиты,
Мешает кипящую кашу...
Но именно с ней рядом ты.


Рецензии
воистину путь к сердцу....

Андре Огян   22.11.2008 17:44     Заявить о нарушении