Плачущей
от посторонних, лживых глаз,
девчонка плачет рано утром,
скорей к любимому стремясь,
и кто же мог ее обидеть?
я не узнаю ни когда,
девчонка плачет, слезы льются,
ни кто не знает, что сказать.
Проходит все и эти слезы,
ты будешь редко вспоминать...
Вдруг быстро вышла, стало пусто,
и оживились все опять,
как будто не было печали,
и состраданья и любви,
остался только запах грусти,
и как-то сжалось все внутри...
что ждет ее, судьба какая?
печаль ли, радость, ложь и стыд?
Я пожелаю ей удачи, надежды, веры и любви.
Свидетельство о публикации №108112202947
Это самое главное , во что мы должны верить. Спасибо. Роза.
Роза Эйдельман 18.12.2008 13:37 Заявить о нарушении