Я ступлю лишь на порог...

Я ступлю лишь на порог,
Мысли спрячу за полог,
Улыбнусь счастливо,
Пусть немного криво

Лишь прикинусь я счастливой,
Стану будто горделивой,
Огляжусь кругом,- и снова
Спрячу грусти своей слово...


Рецензии