Дома

Свеча догорает на тёмном столе,
Мороз узоры рисует на окне,
На диване спит чёрный кот,
В нашей квартире он давно живёт.
Бабушка печёт свои блины,
Кот во сне мурлычит,видит сны,
Папа скоро с работы придёт,
Мама приоделась, как гостя ждёт.
А этажом выше снова праздник,
Громко музыка играет, меня дразнит
"Эх бы мне туда"-на стульчик сяду,
Удивляясь снова маминому наряду,
Каждый из них в своём мире где-то
И только я, сидя, смотрю на это.


Рецензии