***

В Любви, как на войне, не понимаем мы друг друга,
Порою упрекнём мы друга,
А он так любит, что порой Любвь
Становится сепой, глухой, немой.
Ты рвёшь себя на части, чтоб примириться сама с обой,
А счастье, ведь рядом, оно всегда с тобой,
Оно с тобой, в тебе, ты только олянись и разберись,
С мыслями соберись и не дерись.
Любовь в согласии ума и сердца,
Любовь в прощении, терпении, ты жди,
Она цветёт, когда на сердце гармония ума и сердца.
21.11.08.


Рецензии