Мы - слепки прошедших веков...

Мы - слепки прошедших веков,
Покрытые нынешней пылью,
Штампованы нынешней былью,
Но рвемся из тесных оков,

Предписанных памятью генов.
Чуждаемся временной пены,-
И бьемся в прозрачные стены;
Мы рвемся из тесных оков.

       * * * * *


Рецензии