Я судьбы своей слог растеряла...
Что-то грустно, мне грустно опять...
Я,- как будто бы, где-то застряла,
Но судьба не воротится вспять...
Нет, нет, нет,- ничего не меняю,
Не меняю я в жизни своей...
На судьбу, на судьбу не пеняю,
Всё бывало хоть в жизни моей...
Коротка ли мне жизни дорога,
Или будет намного длинней...
Не судите меня слишком строго,
Что пишу всё нудней и нудней...
Я была романтичной девчонкой,
Я веселой была и чуднОй...
Ну, а счастье прошло лишь сторонкой,
И придумалось мне, мне одной...
Не об этой я жизни мечтала,
Не об этой мечтала судьбе...
Все по жизни я лишь растеряла...
“Благодарна” за это,- тебе.
Свидетельство о публикации №108112202891