Вечер тих

Вечер тих, ветер стих
Дописал на листве небрежно.
Нежный голос из трубки умолк и утих
Будто в этом порыве снежном
Угадал у молчания ключ тоски
Неприметной, немой, невнятной.
Мятный привкус разлуки…
Дым прожитых лет,
Осторожный взгляд непонятный.
И диктует вечер своё письмо
Адресованное скитаньям.
Облака прикрыли мою луну.
В остальном, всё уже нормально.

Ноябрь 2008


Рецензии