Этот танец вальс

Зашумело,закружилось,
Что одеть,как причесаться.
Я иду на бал с подругой,
Там красивой показаться.

Но встает проблема с вальсом
Он не хочет получатся.
Отдавила ноги всем
Кто помочь мне захотел.

Вот настал тот праздник бал,
Всех подруг к себе созвал.
Вальс со Штраусом плывет
По паркету в зал ведет.

Разбежались пары быстро,
Кто куда, а мне завидно.
И осталась я у стенки
Подпирать свои коленки.

Грустно и обидно очень,
Так хочу я танцевать.
Музыка все льеться-льеться,
Ну,да мне не привыкать.

Вдруг меня схватили в клещи,
Кто то стройный и большой.
Полетела с ним я в вечность
Будто вальс был мне родной.

Мне хотелось разглядеть,
Кто же этот ,,интелигент,,.
Но кружилась голова,
Ничего не поняла.

Меня поставили у стенки,
Подпирать свои коленки.
Как во сне произошло,
Словно крышу мне снесло.

Я танцую лучше всех!
И с тех пор уж сколько лет
Не пролил той тайны свет,
Кто ж партнер был?
       шлю привет!


Рецензии
Замечательные и красивые стихи...

Принц Андромеды   14.08.2010 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.