Город ставший мне темницей

Вот город ставший мне темницей
Словно назло так мирно спит
К души страданьям безразличен
В туманном саване стоит
Он не обнимет не утешит
Как дальше жить не объяснит
Столбы ночного освященья
Теплом мне сердце не согреют
Рваные раны не залечат
Хочу звездой я стать на небе
Маленькой скромной незаметной
В просторы улетев в вселенной
Постичь там тайны мирозданья
И сделать весь жестокий мир
Хотя бы чуточку добрее
Скорей бы влиться мне в путь млечный
Тела оставив оболочку
Свернуть с своей земной дороги
Полной потерь невосполнимых
Страха и боли слёз мучений

24.11.2006
       


Рецензии