Моё последние дыханье

В плеере музыка играет
А сердце плачет и страдает
Пришла на выручку вновь ночь
Моя старинная подруга
Укрыв своею темнотой
Хотя б на несколько часов
Таких коротких мимолетных
Позволив роль свою оставить
Не прятать за улыбкой боль
Душа на волю рвётся птицей
Из тела бренного темницы
Нет больше ничего внутри
Разбила собственной рукою
Счастье надежды и мечты
О смерть, прошу приди спаси
Моё последние дыханье
Вместе с слезами мольбой
Простить когда нибудь, вернутся
Ветер на крылья подхвати
К любимому скорей неси…

5.09.2006


Рецензии