Зуб мудрости
Который “мудростью” зовётся.
Рос он лет тридцать, словно зуд,
Его потеря как мне отзовётся?
Мудрей или глупее стану я?
Доверчивой иль осторожной?
Как интересно, что судьба моя
Зависит от того, как встанут звёзды!
А то, что нами кто- то сверху управляет
Считают многие из нас,
Ведь правда, правда, так это бывает..
Задумаешь одно, а ждёт совсем другое нас.
Не стройте планов грандиозных!
Живите с чистою Душой!
Детей храните, берегите небо в звёздах!
И поведёт Господь вас правильной тропой!
Свидетельство о публикации №108112202816