Война!

ВОЙНА!
с недавних пор во мне живут два я
ведь Ангел я , имею два крыла
одно крыло белее снега
другое чёрное у меня
и вот однажды полюбила я
и началась во мне война
советами меня два я , вдруг закидали
ну что поделать , атомная я.
одно кричит:
-воо ни*уя, обидил он тебя
другое шепчет:
да молод он, всё ерунда.
а чёрное в ответ:
-а нука вставь пи*ды ему по первое число
а белое утешает:
-ну ты же любишь , прости его..
и началась фронтальная война
брызжа слюною чёрное орет:
-ты гордость потеряла дура , а ну в перед
и плача белое на ушко шепчет:
-не слушай чёрное крыло , люби его.
а чёрное с ехидцей говорит:
-унизил сука он тебя
-убей ты на х*й этого козла.
тут белое как закричит:
-ты что сдурело чёрное?
- ей счастья надо , а ты . война...
- ты белое заткнись: орёт черныш.
- любовь есть сила, и больше ни х*я.
- а гордость с нежностью , засунь ты в попу
- порабощение души , имеет нынче моду!
а белое в ответ:
-дурак ты , любовь есть нежность
- страсть, добро , и в плен
-никто не сможет взять её!!
идёт война нешуточная
и знаете друзья,думаю я не больна.
ведь люди выбирают кем им быть.
кто хочет белым стать
кто чёрным выбирает путь
а я вот выбрала обеи сути
поэтому и Ангел я!!!


Рецензии