Запить

Забыть, запить и проглотить,
Забыть и за буйки заплыть,
Забыть, застыть и все закрыть,
Закрыть все книги и мечты закрыть.

Закрыть врата, закрыть… закрыть…
Закрыть глаза и веки опустить
Из глаз огонь, из глаз искра
Закрыть и душу, а пламя погасить.

Оскал на всех, завыть как зверь
Завыть в ночи на лунный свет,
Уйти, запить, тоску залить …
Уйти... уйти... уйти... запить.


Рецензии