В душе лишь горечь пустоты

В июльском небе столько звёзд
Смотря на них с тоской глубокой
Вновь не смогла сдержать я слёз
На части рвётся моё сердце –
От одиночества и боли
Причина этому проста
Уже исполнился сегодня
Мучительный и долгий месяц
Как здесь томлюсь в жуткой неволе
В дали от всёх своих друзей
Без их поддержки теплоты
Себя конечно ощущаю
Я безнадёжно одинокой
В душе лишь горечь пустоты…

23.07.2006


Рецензии