радость

на опушке лесной
и в сосновом бору
я пройдусь ветерком
я пыльцой пролечу

и природа ответит
на мой жизненный зов
мне она предоставит
сытый стол и кров

я укроюсь в чащобе
от себя убегу
я вдыхать буду солнце
я росой упаду

и сольюсь я с природой
силы в ней почерпну
напитаюсь любовью
и к тебе я приду.

я приду ранним утром
вся сияя . босой
и заполню все ветром
громыхну я грозой

я возьму тебя за руку
уведу за собой
в те далёкие дали
где любовь и покой!


Рецензии