размечталась опять...
Я опять пригласила мечту
Только боль и печальная радость
словно эхо в уставшем мозгУ
* * *
Мне хотелось свернуться в клубочек
Мне хотелось стать младше сейчас
Мне хотелось всего-лишь кусочек
Хоть немного от радостных глаз
Мне хотелось уметь улыбаться
Притворяясь в нелепых мечтах
Мне хотелось уметь растворяться
В своей жизни, вот здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №108112200277
Бурундучок 24.11.2008 12:36 Заявить о нарушении
как не странно ярче всего получаются ежесекундные какие-то ощущения...
Алена Ма 24.11.2008 23:09 Заявить о нарушении