Будто под накозом...

Уж ровно месяц и пять дней
Новых стихов я не писала
Как бы сказал поэт великий
Муза меня не посещала
Определенной нет причины
Себя по новой ощутила
Забытой брошенной ненужной
Меня покинули все силы
И слов таких не находила
Что чувства выразить смогли бы
Сама себе я удивляюсь
Но плохо мне настолько было
Что даже слёз не в ночи не лила
Страданья молча все сносила
Сердце как будто бы уснуло
Отщет ударов прекратило
Словно ввели анастызию
Душа грустила вместе с ним
Не ощущая ничего кроме печали и тоски
Холода горькой пустоты…
Вот так прошли все эти дни

31.05.2006


Рецензии