***

Я другом *** назвал
А он меня подлец предал!
В беде сей друг меня оставил
И тем страдать меня заставил!



А стоил дружбы он моей?
Ведь дружбу нашу свел на нет
Дурной натурой он своей!
Понятен мне теперь ответ!



Зато другой остался верен
И как в себе я в нем уверен
Я жизнь ему свою доверю
Ведь я в него как в брата верю!


Рецензии