Зверь

В моей душе таится зверь -
Он ночью просится на волю.
Ему я приоткрою дверь -
Во мне бушует, словно море.
И не даёт он мне покой
С приходом алого рассвета,
Всегда, я чувствую, со мной
Им сочинённая сонета.
Я чувствую в душе огонь,
Он душу всюду разрывает
И топчет сердце, словно конь,
Когда подковы одевают.
Я чувствую начало ведьм,
В моих очах оно струится,
Заметно это, но не всем,
Хочу я этим упоиться.
И колдовство в моей крови,
И магия мне стала другом.
Ты взгляд мой лучше не лови -
Спастись от смерти сможешь чудом!


Рецензии
Не приведи Господи...Удачи!

Сергей Хилат   16.12.2008 11:27     Заявить о нарушении
))))) Я не хотела вас так напугать))) Удачи и вам!

Александра Шабалина   16.12.2008 23:58   Заявить о нарушении