***

Эх, боялся, пуще смерти
Мимо ангела пройти
И не признав , от него отойти
А хуже всего, потом взять и уйти
Оставив судьбу свою позади!
Но однажды тебя я увидел в сети*,
И не смог уж в восторге я глаз отвести,
Мимо тебя не мог я пройти,
Зря я боялся не признать и уйти!


       сеть - интернет


Рецензии