Твоя
От близости наших тел.
Я твоя до последнего вздоха,
До последнего залпа стрел.
Я твоя до последней слезы,
До последнего сердца стука,
На всю ночь, до последней звезды,
До последней мелодии, звука.
Я твоя навсегда, навечно,
До последней битвы, войны,
Я люблю тебя бесконечно!
Я твоя до последней весны!
Я твоя до последнего взгляда,
До последнего крика: «Прости!»
Я навеки останусь рядом,
Об обратном меня не проси.
Я твоя до заката луны,
До восхода солнца – с тобою,
В этом доля твоей «вины»
Ты окутал меня любовью.
Я твоя до последней ночи,
До последнего дня – твоя.
Я сделаю все, что хочешь,
Возьму клинок ради тебя.
Холодная сталь защитит мое счастье,
Я за тебя погибну в песках…
Пусть все уйдет потом в одночасье,
Но сейчас я в твоих руках.
Я твоя до последней картинки
Над водной гладью озер,
Я твоя до последней слезинки,
На персидский упавшей ковер.
Свидетельство о публикации №108112202694