***

Прекрасны могут быть цветы,
Но их прекрасней явно ты!
Цветы мои о том узнав,
Склонили голову, признав:


Величие твоей души!
Сиянье глаз твоих в тиши
Теплом заполнят мои дни,
Зажгутся в сердце вновь огни!


Рецензии