Возврашение мамы..

Сегодня мама возвратилась
И очень сильно удивилась
Когда ей вечером сказала
То что марина наболтала
Она внесла в миг сразу ясность
Враньём всё это оказалось
Сама себе блин удивляюсь
Взяла как дура повелась
А тётя просто молодец
Я перед ней снимаю шляпу
Классно мне нервы потрепала

25.04.2006


Рецензии