О тех... у которых не всегда Все дома... а иногда

ПОЭТ...а что в тебе такого...
чем рифму ты берёшь на абордаж...?
ЭСТЭТ...ценитель не земного...
твоя палитра красит жизненный пейзаж...
БИЛЕТ...ты пропуск даришь людям...
в тот мир мгновений, уложенных в строфу...
ПОРТРЕТ...то яблоко на блюде...
нам на котором обнажают Красоту...
НЕТ нет..не всё даётся просто...
не спишь...корпишь...терзаешься...слагаешь...
ПРИВЕТ...не зримый гений мирового роста...
найдя читателя, ты словно жизнь приобретаешь...
Спустя ...пылишься ты на полках...
и рук вниманье вспоминается с тоской...
но не грусти...ничто не длится долго...
Ты уже есть...придут и за тобой...
Пусть видишь мир не много по иному...
но трели соловья звучат в тебе самом...
не замолкай...не обращай на быта омут...
и не ленись...ты сам себе ваяешь трон...
ну вот опять...пора остановиться...
помозговать...послушать...помолчать...
не Гюльчитай ТЫ...чтобы прятать лица...
смешить не плакать...плакать не скучать...
.......
r/s...
Мы целую неделю где то шлялись...
быть может и в любви друг другу признавались...
Привет СОклубники...!!!...а я по ВАМ скучал...
хотя крепился...и себя не замечал...

Rozikkk, 27,09,2008


Рецензии