Прошла пора любви
Пришла пора покоя -
На сердце время раны сосчитать.
Достаточно уже
Я жертвую собою
Для тех, кто не хотел меня понять.
Не поведется бровь,
Не вздрогнут томно плечи…
Фонарщик свет погасит на столбах…
Как Кай, из льдинок
Я сложила «ВЕЧНОСТЬ» -
Печать молчанья на моих губах…
Свидетельство о публикации №108112202647
С теплом, Даниэль.
Даниэль Мэвис 07.01.2009 15:42 Заявить о нарушении