Нервотрёпка из-за тёти

Меня сегодня утром ранним
Вот так негаданно нежданно
Ждало крушение мечты
Отлично лето провести
Общаясь с верными друзьями
Ходя с любимым на свиданья
В прикольные играя игры
Корче говоря в сети.
       
Привозмогая боль обиду
Несколько строк вёсе же напишу
О том как это получилось.
Явилась в дом утром Марина
В кавычках любящая тётя
С злым торжеством мне рассказав
Что предки с поезда звонили.
Просто поставив перед фактом
Новость такую сообщили
Что мол они единогласно
Решили и постановили.
По возвращении из Москвы
Всех тут же увести на дачу
Когда услышала я это
То на секунду показалось
Что небо рухнуло на землю
Безумно захотелось плакать.
Клянусь хоть как могу стараюсь
Но мать свою не понимаю
Зачем понадобилось ей
Мне дать напрасную надежду
Что дома я проведу лето
И не поеду блин в деревню
Ну неужели лишь за тем ?! ?! ?!
Чтобы потом разрушить всё
И сделать в сотни раз больнее…

19.04.2006


Рецензии