Внутренний зуд

Аллергия достала в который уж раз,
Чешется пузо и чешется глаз,
Красные пятна и тело зудит,
Да и внутри тоже что-то болит.
Жить мне спокойно оно не даёт,
Сильно и больно, простите, ипёт.
Это всё чувства, мысли, слова,
Словно меня разделили на два...


Рецензии