Секреты

Нарисуй мне пару фраз
Я нарисую небо
Поднимусь на твой этаж
Был я здесь или я не был
Время вышло испод нас
Провернулась ось вселенной
Будешь ты как в первый раз
Просто тупо откровенной

Новые мысли из NETа
Кончилось лето, продали газеты
В новую жизнь без билета
Снова письмо, опять без ответа
Вспыхнула в небе комета
Будет темно, а ты не одета
Взломаны шифры к ответам
На все наши злые мысли-секреты

Подними свои глаза
Мне бы снова насладиться
И нажать на тормоза
Чтобы заново влюбиться
Пробежали мимо нас
Бесконечные сомнения
Будешь ты как в первый раз
Просто тупо откровенной 1,11,2008


Рецензии
Не дай бог,кому то подобрать шифр к моим злым мыслям- секретам!

Сергей Копчик   04.12.2008 16:50     Заявить о нарушении