наша жизнь... не выпитая кружка...

Есть тишина...которую приятно слушать...
ОНА дороже многих песен...слов...
Мгновения...которые ласкают Душу...
Дыханье жизни....под названием Любовь...
Симфония...контата...и сюита...
Соната...ода...пьеса и романс...
Они красивы...музыкальны где-то...
Но всё прекрасному вниманье в этот раз...
Божественно искусство вдохновенья...
Порыв единен и синхронен шаг...
Словно подарок нам Любовью исцеленье...
ОН и ОНА...волшебница и маг...
Невидимые ноты пишут небом...
Чтобы реальным счастьем прозвучать потом...
Любовь и воздухом является и хлебом...
Спасибо Миру...что оставил нас в Двоём...
.........
опять набор таких приятных слов...
ОНА средь нас...ты к встрече будь готов?!!!!

Rozikkk, 03,11,2008


Рецензии