Такова моя судьба

Опять мне горько очень больно
Всё то что матери вчера
В души порыве я сказала
Ей не важнее оказалось
Чем лай паршивой собачонки
Вдруг тявкнувшей из под стола!
А ведь когда-то для неё
Любимой дочерью была!
Но изменились времена…
Ещё одно невыносимо
Терзает мучает меня
Могу пусть даже утонуть
В море своих страданий слёз
Отца любимого родного
Ведь этим к жизни не вернешь.
С отчимом мать не разведёшь.
Таким безжалостным тираном
И не залечишь не забудешь
Всё те обиды боль и раны
Что за почти четыре года
Которые живёте вместе
Твоей душе он причинил
И получается в итоге
Что с этой адской карусели
Что мчится бешено по кругу
Живой во век не вырвусь я …
Что ж ничего тут не попишешь
И такова моя судьба.

8.04.2006


Рецензии