Вирус

 Вирусы бывают разные
       
Итак.Шел как-то ВИРУС.
Шел медленно,он не спешил.
Потягивал так смачно "примус"
И вспоминал о чем забыл.

Вспомнил девочку-Леночек-
Ее он часто посещал.
То насморк наводил...Ага платочек
И "колдрекс"тут как тут...Достал!

Ну ладно, Бог с ней,он ушел.
Он еле ноги уволок.
Пошел мужичка нашел
Вселился злой,тот занемог.

Долго он боролся с ним
Он и кашель и температурку поднимал
Мужик все не сдавался,устал ВИРУС с ним.
Хотя принять пилюльку забывал.

Ну, Бог с ним,он его оставил,
Конечно герпеса подкинул.
Чтоб уж сильно не задавался,
Не радовался что он его покинул.

А тетечка?!!Ах как он взял ее!
Красавец,что не говори!
Так долго,в лежку плющило ее...
Эх,глупая,хоть травки завари!
*********************************
Эх,молодец!подумал он:я молодец!
Докурю и вновь за дело!
Да так чтоб аж пришел конец,
Чтоб ныло и болело тело.


Рецензии