Песенка дачника

Сегодня мне удача, поеду я на дачу,
Вези меня, автобус, из города скорей,
Сойду на остановке, как заверну на тропку,
Так сразу мне на сердце становится теплей.
       А я иду на дачу, в траве букашки скачут,
       Листочки мне кивают, пичужки мне поют,
       Как хорошо на даче, и пусть друзья судачат,
       Что дача - то не отдых, а только рабский труд.
На дачу приезжаю, там всё мой взор ласкает,
Цветы меня встречают и рада мне трава,
Там воздуха излишек, и от раздумий лишних
На даче отдыхает больная голова.
       А я иду на дачу, в траве букашки скачут,
       Листочки мне кивают, пичужки мне поют,
       Мне хорошо на даче, и пусть я там ишачу,
       Но это очень важный и мне полезный труд!
Вот лето пролетает, и осень наступает,
Я дачу закрываю и грусти не таю,
Но вновь весна вернётся, и дачный труд начнётся,
Свою простую песню я снова запою:
       А я иду на дачу, в траве букашки скачут,
       Листочки мне кивают, пичужка мне поёт,
       Люблю я свою дачу, как может быть иначе,
       Тот кто имеет дачу - тогда меня поймёт!
       


Рецензии
Варвара, я тебя отлично понимаю: сам очень люблю ездить на дачу, жду - не дождусь открытия дачного сезона.

Татаринцев Валерий   12.02.2009 14:19     Заявить о нарушении