Подарите душе рай
Что-то сердце бередит.
И как будто кто-то ранит,
И как будто что болит.
Мне так грустно и так больно,
А причины не найду.
Как хотела б жить я вольно,
А условностям войну.
До безумства я б любила.
И счастливою была.
Я б наверно улетела,
Позабыв про все дела.
Как найти мне это что-то,
Чтобы счастье через край.
Подарите это кто-то,
Подарите душе рай!
Свидетельство о публикации №108112202565
Есть только его мираж.
С теплом и грустью, Елена
Поэзия Сердца 05.12.2008 08:16 Заявить о нарушении
С теплом и улыкой,
Людмила Ганшина 06.12.2008 09:20 Заявить о нарушении