Не мне...

За жизнью жизнь идёт по кругу
За шагом шаг, за боем бой
На старт становятся другие люди.
Опять всё будет. Но будет не со мной.

Зачем так быстро пролетело время?
Эх, повернуть бы его вспять!
Не то чтобы хотела снова
Я заново всю жизнь начать...
Но жаль, как всё же жаль,
Что безвозвратно
Умчалось детство, унеслось на санках вдаль
И никогда не повернёт обратно.

Не мне стоять с бантами на день знаний
Не мне впервые ананасы есть
Не мне так безгранично верить маме
Не мне под ёлку за подарком лезть.
Не мне учить стихотворения
И волны ждать на берегу
Любить клубничное варенье
Так сильно больше не смогу.
Не мне часами смотреть сказки
Не мне гуашью рисовать
Не мне разлить на тетрадь краски
И даже в первый раз солгать.
Дневник с тревогой открывать
И верить в человека на Луне
И мальчика поцеловать
Уже не мне.
Не мне.
Не мне.


Рецензии