Непониманимание мамы...

Сегодня я в который раз
С мамой пыталась говорить
Хотя бы что-то доказать
Растолковать и объяснить
Но было без толку всё это
Ах сколько раз я зарекалась
С ней разговоры заводить
Вот взять хоть самое простое
С нэтом меня освободить
Неимоверно так устала
По вечерам 5 минут лишних
Всё время с руганью просить
Блин мать в упор не понимает
Если меня парализует
На вечно приковав к постели
Мне ничего не будет нужно…
Вот лишь поэтому так сильно
Я тороплюсь везде успеть
Чтоб после горько не жалеть.
В сети с друзьями больше быть
Играть там с ними в он-лайн игры
В хорошем настроении быть
Прикольно весело шутить
Или серьезно абсолютно
О нашей жизни говорить
Любить всем сердцем, быть любимой
В общем по проще говоря
Чтоб было всем понять не сложно
Вот здесь сейчас сию минуту
Всю жизнь свою вперед прожить
Взяв у судьбы всё то что можно
Пока остались в теле силы
Желанье время и возможность
       
7.04.2006


Рецензии