На наш век хватит одиночества...

На наш век хватит одиночества,
А ты тогда не поняла –
Быть нужно весте, если хочется,
Но это прошлые дела.

Далеких горизонтов радуги
Тебя манили за собой.
Идти вослед! Не стоит… Надо ли?..
Мне мысли пели вразнобой.

За горло память меня тискала
И сердце бухало не в такт,
А в голове вопросы склизкие:
Конец всему? или антракт?

Но время мИнуло и зАжили
Мы каждый так, как очень хочется.
Пусть жизнь подскажет ли, докажет ли:
На наш век хватит одиночества.


Рецензии
Любви ушедшей тайны зодчества
развеет по миру Борей.
На век наш хватит одиночества,
пустынных улиц, фонарей...

Анна Бессмертная   24.11.2008 22:22     Заявить о нарушении