ты и не знаешь...

Белым комком где-то левее

Нежным, пьянящим, искренним,чистым,

Он поселился надеждами грея.

Он победил своим взглядом лучистым.



Он же не знает и не догадывается,

Как она сказки ночами рисует.

Если встречаются, то очень радуются,

Если же нет, то наверно тоскут.



Ей очень хочется , словно пушистого

котика лаского гладить по спинке.

Ну же, мой сладкий, скорее услышь меня

Ну же, смахни с моих глазок росинки.



Ты и не знаешь и не догадываешься,

Что так трепещет внутри меня бабочкой,

Только увидив меня, снова радуешься.

Будь моим милым, будь моей лапочкой.



Мне бы послать тебя громко и коротко!

Словно котёнка за шкирку из комнаты.

Но не могу без тебя, моё золотко...

Просто люблю тебя...просто не знаешь ты...


Рецензии