Стих посвящённый второй годовщине отезда из Москвы

Сейчас когда пишу стих этот
Моё сознанье как в тумане
О боже! Верится с трудом мне
В то что сегодня в этот день
Ровно исполнилось 2 года
Как рухнул раз и навсегда
Мой теплый маленький уютный
Родной душе и сердцу мир
С отцом и лучшим другом рядом
Было бы глупо говорить
Что всё безоблачно в нем было
Хоть там хоть тут неважно где
В какой угодно точке мира
Блин в Беларуси, Москве
Я не хожу и не ходила
И отчим был и мать там пила…
Но не смотря на это всё
Свой прежний жизненный уклад
Хранила берегла любила
В решении любых проблем
Поддержку мужество и стойкость
В Мише с Сережей находила
Которые меня любили
Хранили берегли по жизни
Мне очень больно что судьба
Всё это вдребезги разбила
Пускай уходят прочь года
Я буду помнить как вчера
Тот разговор роковой страшный
Принесший весть о смерти папы...
И тёплые объятья друга
В минуту навсегда прощанья…
Такие раны и потери
Увы не знают врачеванья
А тот кто с этим не согласен
Просто не знал ещё страданий

26.03.2006


Рецензии