Достало под запретом жить

Достало под запретом жить
Перед семьёй своей бездушной
Быть в вечном ужасе и страхе
И слышать лишь со всех сторон
Тебе нельзя ни с кем дружить
Или кого-нибудь любить
Самой собой не к месту быть
Вот и приходится как в цирке
Мне с вечной маскою ходить
Все свои чувства и мечты
С семью печатями хранить.
Чтобы ни кто из окруженья
Не смог в раз грязью их облить
Ведь всё что очень романтично
Чисто возвышенно прекрасно
Одним движением неловким неловким
Легко разрушить и убить

20.03.2006


Рецензии