Красно-жёлтые листья на асфальте лежат...
Их осенние души нас о чём-то молят,
Они просят пощады у дождей и ветров,
У них нет больше сил, у них нет больше слов.
По ним ходят, их топчут тысячи ног,
И никто в этом мире им ещё не помог.
Так и мой крик души улетел в никуда,
И никто не услышит меня никогда…
Свидетельство о публикации №108112200249