Я знаю, что такое счастье

Я знаю, что такое счастье
Ведь мне приснился страшный сон
В котором жизнь остановилась,
В котором умер. Умер Он.
Не знала я, что мне приснилось
И поутру, открыв глаза,
Босой бежала среди улиц,
Чтоб главное ему сказать...


Рецензии