чуть-чуть жива
не жалеть, не знать о нем.
сердцу приказать не биться,
да гори оно огнем
водки в разовом стакане
и нормальных сигарет
задохнуться от рыданий
и не слушать твой ответ.
я не знаю как случилось,
приросла к тебе душа
отпусти, ну сделай милость,
я еще чуть - чуть жива.
Свидетельство о публикации №108112202476
Интересные у Вас стихи, Мне видится полёт.
С уважением-
Ольга Петровна Воронцова 28.05.2015 20:14 Заявить о нарушении