Уже в который без сна...

Уже в который без сна лежа одна глубокой ночью
Лечу в бездонную вновь пропасть отчаянья тоски и горя
А ведь когда-то я была красивой вольной гордой птицей
Лехко парила в небосклоне страха не ведая и боли
Беда подкралась так внезапно
Как гость негаданный нежданный
В 2002 году в пригожий день 5-го мая
Мать отчима блин повстречала
С тех пор уже три долгих года
Томлюсь уж пленницей в неволе
Мой маленький уютный мир
С отцом и лучшим другом рядом
Который берегла хранила
И так не просто создавала
Вся жизнь к которой я привыкла
Теперь лежит на век в руинах
Мои надежды и и мечты
Всё разом в пепел превратилось
И сердце в дребезги разбилось.
Счастливый смех радость улыбок
Страданьем муками сменились.
       
Но если быть до конца честной
Хотя бы пред самой собой
Меня сейчас не только это
Страдать и плакать заставляет
И ядом душу отравляет
А то что в своей новой жизни
Хоть пусть её мне навязали
Столько ошибок совершала
Не поправимых и нелепых
И до конца своей судьбы
Теперь за них платить мне цену

8.03.2006


Рецензии